В Усолье-Сибирском уволили главу городской администрации Александра Рожаловского

На очередном заседании думы Усолья-Сибирского 27 февраля депутаты приняли решение расторгнуть контракт с главой городской администрации Александром Рожаловским.

Этот вопрос внес в повестку заседания депутат Сергей Угляница. Депутат уверил коллег, что многие жители города негативно относятся к деятельности администрации, и особенно много претензий они имеют к работе КУМИ. Поэтому дума рекомендовала главе администрации уволить председателя КУМИ.

Сам Рожаловский с претензией не согласился. «Если бы были предъявлены конкретные факты неисполнения мною служебных обязанностей, то я согласился бы с таким решением, но на сегодня таких фактов никто не предъявил, поэтому согласиться с той формулировкой, которая выдвинута, я не могу», — заявил он.

Тем не менее большинство депутатов проголосовали за расторжение контракта с главой администрации, возложив его обязанности на заместителя главы администрации Олега Жилкина.

Рожаловский лишь отметил, что имеет по этому вопросу свое мнение и права, которыми он намерен воспользоваться в законном порядке, сообщает пресс-служба администрации Усолья-Сибирского.  

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»