В Шелеховском районе злоумышленники угнали машину вместе с водителем

В Шелеховском районе злоумышленники угнали машину вместе с водителем. Житель села Баклаши обратился в полицию 21-го января. Мужчина заявил, что знакомые напали на него и забрали автомобиль.

В ходе проверки выяснилось, что потерпевший отмечал встречу с приехавшим из Иркутска другом, когда тому позвонили приятели, желающие встретиться. Друзья решили встречу не откладывать и на арендованной заявителем машине «Ниссан АД» отправились в районный центр, где их ожидали 4 человека. Мужчины попросили подвести их домой, а прибыв на место, стали выпивать. Неожиданно возникшее желание съездить в Иркутск, стало причиной конфликта. Разозленная отказом компания избила водителя и, угрожая ножом, завладела иномаркой. Посадив заявителя на заднее сиденье, собутыльники несколько часов ездили на его машине по своим делам. Благодаря небольшой аварии потерпевший сумел убежать от злоумышленников.

Трое подозреваемых задержаны, они уже неоднократно привлекались к уголовной ответственности. Похищенный автомобиль найден в районе их дома. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 166 Уголовного кодекса РФ, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»