В Иркутске «без вести пропавшую» женщину убил сожитель

В Иркутске «без вести пропавшую» женщину убил сожитель. Тело 50-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти было обнаружено 6-го апреля в лесу микрорайона Зеленый.

На месте происшествия работали наиболее опытные сотрудники СК и полиции. Специалисты обнаружили на теле потерпевшей множественные колото-резанные раны. Совместными усилиями следователей, работников угро, участковых удалось установить подозреваемого в жестоком убийстве. Полиция задержала 46-летнего сожителя убитой.

Мужчина во всем сознался и рассказал, что совершил преступление из-за личной неприязни. Конфликт в паре произошел во время прогулки в микрорайон Зеленый, где они хотели разместить объявления об открытии частного детсада. Злоумышленник набросился на подругу и нанес ей несколько ударов ножом. Женщина скончалась на месте. После совершения преступления мужчина пошел в полицию и заявил об исчезновении сожительницы. Следком решает вопрос об аресте убийцы, сообщается на сайте Следственного комитета Иркутской области.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»