В Ангарске сторож торгового центра стрелял в военнослужащего

В Ангарске сторож торгового центра стрелял в военнослужащего. Мужчину экстренно доставили в больницу с многочисленными ранениями.

15-го июня на территории кооператива «Восход» в Ангарске раздались выстрелы. Военнослужащий воинской части 25 лет получил ранения. Следователи возбудили уголовное дело по ч.3 ст.30 ч.1 ст. 105 УК РФ - покушение на убийство.

Следствие выяснило, что сторож строящегося здания поспорил с проезжавшими велосипедистами по поводу бегающих беспризорных собак. Не долго думая, он выстрелил из охотничьего ружья в человека. Раненый нуждался в экстренной помощи медиков и был доставлен в больницу. 37-летнего стрелка задержала вневедомственная охрана и доставила в отделение полиции. Расследование уголовного дела продолжается, сообщается на сайте Следственного комитета Иркутской области.

Новости по теме

Комментарии

16 июня 2014, 19:39
Очень мутная тема. В сообразии с тайной следствия, в статье отсутствуют какие либо обстоятельства этого дела, что бы судить кто прав, а кто виноват. Была ли нарушена неприкосновенность частной собственности, была ли угроза жизни, здоровья со стороны "военнослужащих" к сторожу или наоборот, совершенно неясно. Ну и уровень современной нашей журналистики оставляет желать лучшего, часто уборщица привокзальных нужников куда как толковее да беспристрастнее опишет проблему, чем "табельные борзописцы"...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»