В Ангарске соседка и участковый спасли жизнь тяжелобольному пенсионеру

В Ангарске соседка и участковый спасли жизнь тяжелобольному пенсионеру, который беспомощный пролежал на кухонном полу четыре дня.

Сообщение в полицию поступило от местной жительницы. Она была встревожена пропажей одинокого 81-летнего соседа, в квартире которого несколько дней постоянно горел свет. Прибывший на место участковый уполномоченный старший лейтенант Андрей Гайворонский, после неудачных попыток достучаться до хозяина квартиры, принял решение ломать дверь.

Спасатели вскрыли помещение, в котором и был обнаружен на полу кухни пожилой мужчина в очень плохом состоянии. Участковый оказал потерпевшему неотложную медицинскую помощь и вызвал скорую. В больнице пенсионера привели в чувство — его организм был сильно ослаблен и обезвожен. Как выяснилось позже, четыре дня назад у пациента случился приступ, от которого он упал и уже не смог самостоятельно подняться.

Благодаря неравнодушию ангарчанки, от верной гибели спасли человека, женщина будет поощрена полицией города. Участковому вынесут благодарность, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»