В Ангарске и Зиме курение привело к пожарам со смертельным исходом

В Ангарске и Зиме курение привело к пожарам со смертельным исходом. Два идентичных случая произошли сегодня утром в Иркутской области. В обоих случаях погибшие сами стали виновниками возгорания.

В начале четвертого утра загорелась квартира в ангарской пятиэтажке. Соседи услышали шум в квартире пенсионера, а позже и дым, вырывающийся из-под закрытой двери. К прибытию пожарных огонь уже вырывался из окна горящего жилища. Огнеборцы окружили очаг пожара с двух сторон: через подъезд и окно. За десять минут с пожаром удалось справиться. В квартире на диване обнаружили труп задохнувшегося хозяина 1958-го года рождения. Пенсионер часто пил и курил прямо дома. Причем, окурки беспечный жилец пятиэтажки бросал прямо на пол. В это утро вредная привычка лишила его жизни.

Через три часа вспыхнула квартира по улице Трактовой города Зимы. Сломав замок, пожарные обнаружили горящие вещи на кухне и в комнате. На полу лежал мертвый мужчина 1982-го года рождения. Погибший вел беспорядочный образ жизни и нигде не работал, он любил выпить и покурить в комнате. И в этот раз причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем при курении, сообщает ГУ МЧС России по Иркутской области.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»