Сегодня ночью в разных районах Иркутской области двое детей сбежали из дома

Сегодня ночью в разных районах Иркутской области двое детей сбежали из дома. Одного мальчика искали в районе Телецентра города Братска, другого — в одной из деревень Усть-Удинского района.

В Братске сбежал от родителей ученик 3-го класса. Ребенок поссорился с семьей из-за проблем с учебой. Около 8 часов вечера беглец вылез из окна своей комнаты и на велосипеде уехал в никуда. Мальчика искали инспекторы по делам несовершеннолетних, оперативники, экипажи наружных служб. Нашла его местная жительница в районе дачного кооператива, которая и позвонила в одиннадцатом часу сегодняшнего дня родителям.

В Усть-Удинском районе из дома сбежал 14-летний подросток. Он тоже поругался с родителями и ушел в легкой одежде. Родители и местные жители прочесывали прилегающую к деревне территорию и заброшенные строения. Нашли его у бабушки в поселке Усть-Уда, куда он добрался ночью, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Сотрудники полиции напоминают родителям, что замкнутость, протест, непослушание — это верные признаки внутренних переживаний детей. Им необходимо внимание и интерес взрослых.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»