Приговор обвиняемой по делу о ДТП в Листвянке вынесут 16 июня

16 июня суд огласит приговор Екатерине Коверзневой, обвиняемой по делу о ДТП в Листвянке, которое унесло жизнь семьи из трех человек, в том числе малолетнего ребенка.

Сегодня, 9 июня, состоялось заседание суда, на котором Коверзнева частично признала свою вину. «Я признаю свою вину в том, что произошла эта трагедия. Я неверно выбрала скорость и понадеялась на свое мастерство вождения, я отнеслась к этому достаточно легкомысленно. Отвлеклась от дороги, и по моей вине погибли люди», - сказала обвиняемая.

При этом она попросила суд при вынесении приговора учесть, что заплатила семье погибших миллион рублей и готова дальше оказывать им помощь, сообщает IRK.ru.

ДТП произошло 6 июля 2013 года. Во версии обвинения, пьяная Коверзнева, будучи за рулем своего «Лексуса» сбила в Лисвтянке четырех человек, трое из которых — женщина, ее мать и сын — погибли. В живых остался отец мальчика.

Тот факт, что обвиняемая была в тот день пьяна подтвердили двое свидетелей, а единственный свидетель, вызванный адвокатом Коверзнева, отказалась явится в суд под предлогом переезда из Иркутска

Новости по теме
Следующая новость Братчанин погиб в Донецком

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»