Прием заявок для участия в конкурсе Бал добровольцев в Иркутске продлится до 20 февраля

Бал добровольцев «Хрустальное сердце Сибири» состоится в Иркутске 20 марта 2014 года, с 15 января начался прием заявок на участие. По сути, это конкурс добровольческих организаций различных видов, а также граждан и инициативных групп, которые работают на территории регионов Сибири.

Для организация определено пять номинаций: «Добровольческая акция года», «Корпоративное добровольчество», «Образовательная программа года в сфере добровольчества», «Добровольческая экологическая программа (акция, мероприятие) года», «Добровольчество в средствах массовой информации». Для отдельных граждан – три: «Добровольческий поступок года», «Юный доброволец года» (возраст участников 5-14 лет включительно) и «Добровольческая семья года».

В заявке на участия должна быть информация о кандидате, конкретных достижениях, программах, мероприятиях, акциях. Кроме того, можно дополнительные материалы (статьи, благодарности, отзывы, фото (не более 5) и прочее). Важным критерием к проведенной акции – она должна была пройти в период с 1 января по 31 декабря 2013 года, сообщает пресс-служба министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области.

С положением конкурса можно ознакомиться на сайте министерства. Заявки принимаются до 20 февраля на электронный адрес dobroirk@mail.ru. Дополнительная информация по телефонам 8(3952)607-111 или 89025-10-71-11.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»