Олимпийский чемпион из Братска Александр Зубков находится в больнице с колотыми ранами

Двукратный олимпийский чемпион по бобслею уроженец Братска Александр Зубков находится в больнице с небольшими колотыми ранами. Помимо этого у спортсмена повреждена кисть руки.

Травмы Зубков получил на территории своего частного дома в Дмитровском районе в Подмосковье, куда забрались злоумышленники и стали быть битами по автомобилю, подаренному спортсмену за победу на Олимпийских играх в Сочи.

Как рассказывает бобслеист, он попытался остановить вандалов, из-за чего и завязалась потасовка. Однако злоумышленникам все же удалось скрыться.

«Рядом в этот момент вместе с дедушкой находился наш ребенок, который все это видел. Я больше всего испугался за него, поскольку он стал свидетелем всего этого», — отметил Александр Зубков в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС. Спортсмен добавил, что не исключает заказной характер нападения и сообщил, что уже написал заявление в полицию.

Никто из семьи Зубкова, кроме самого Александра, не пострадал. У автомобиля разбиты лобовое стекло, боковое зеркало, повреждены фары.

Новости по теме

Комментарии

30 мая 2014, 10:08
Может быть, это заказ. Может быть - мелкая и мерзкая зависть бездельников-хулиганов. Мало ли сейчас у нас моральных уродов, негодяев, подлецов, людей, которые не нашли себя для нормальной жизни из-за идиотского и агрессивного воспитания, а, может быть, родились умственно отсталыми и никому не нужными.
Искренне сочувствую Александру Зубкову и его семье.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»