Фестиваль бардовской песни проходит в Приангарье

Фестиваль бардовской песни «Байкал-2013» начался 14 июня. Любители петь песни под гитару собрались на станции "Дачная" ВСЖД. Принять участие в фестивале прибыли коллективы из Усть-Илимска, Чунского, Улан-Удэ, Красноярского края, исполнители из Новосибирска, Красноярска, Владивостока, Абакана.

Как сообщает ИА «Телеинформ», в этом году фестиваль бардовской песни отмечает 35-летний юбилей. Программа фестиваля насыщенная:  концерт «Ретроспектива», тематические выступления исполнителей, конкурс «Взрослые и дети», в котором могут принять участие школьники, студенты, семейные коллективы.  Будет чем заняться и любителям фотосъемки: для них пройдет конкурс фоторабот по номинациям «Лучший портрет «лица фестиваля» и «Лучший фоторепортаж с фестивальной поляны». Изюминкой же фестиваля «Байкал-2013» станет ночной пуск по реке Олха бумажных корабликов.

Завершится фестиваль гала-концертом, в котором примут участие ансамбль «Секунда» из Томска, «Купе»  из Братска и авторы-исполнители Олег Немировский (поселок Чунский) и Елена Игнатова (Абакан).

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»