На Кубке Сибири акробаты из Прианагарья завоевали 24 медали

На Кубке Сибири в Новосибирске акробаты из Прианагарья завоевали 24 медали.

Всероссийские соревнования «Кубок Сибири» проводились по прыжкам на батуте, двойном минитрампе и акробатической дорожке. Воспитанники иркутского Дворца спорта «Юность» боролись за звание лучших 4-8-го мая. Сегодня в копилке сборной 10 золотых, 7 серебряных и 7 бронзовых наград.

У юной Анастасии Кравцовой, которая сражалась в возрастной категории 11-12 лет, 3 золотые медали. В этой же группе выступала Полина Шишкина. Девочка смогла выиграть бронзовую медаль в прыжка на акробатической дорожке и бронзовую медаль в прыжках на двойном минитрампе. Анна Чернигова выполнила норматив мастера спорта России. У нее золото в прыжках на двойном минитрампе и серебро на акробатической дорожке.

Среди мальчиков 9-10 лет отличился Сергей Халматов, который привез домой 2 золотые награды. Сергей Фирсов по программе мастеров спорта получил золотую медаль в прыжках на двойном минитрампе. В возрастной группе 13-14 лет хорошо выступил Борис Егоров. Спортсмен выиграл серебряную и бронзовую медали.

Сборная Приангарья в командном первенстве «взяла» 6 призовых мест. Всего в Кубке участвовали около 200 спортсменов, приехавших из 14 городов страны. Следующие состязания пройдут летом в Казахстане — это будет Международный турнир «Иртышские Зори», сообщает пресс-служба Управления по физической культуре и спорту Иркутской области.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»