Мотопробег «Отцы России» побывал в Иркутске

Мотопробег «Отцы России» побывал в Иркутске. Байкеры помолились святым в соборе Богоявления и встретились с военнослужащими.

9-го августа участники мотопробега «Отцы России за многодетные семьи» устроили в столице Приангарья настоящее байк-шоу. Мотоциклисты вместе с отцом Марком проехали по всему Иркутску. Колонна везла флаги регионов, иконы и двигалась от Синюшиной горы до сквера имени Кирова.

С целью привлечения внимания к проблемам семьи, байкеры решили проехать 15 тыс. км. через 24 региона страны и призвать всех к тому, чтобы расцветали семьи. 26-го июля мотоколонна выехала из Владивостока. За 15 дней участники автопробега побывали в Хабаровске, Чите, Благовещенске и других крупных городах. В Иркутске мотоциклисты побывали в Соборе Богоявления, а затем отправились в воинскую часть в микрорайон Зеленый для разговора с солдатами и офицерами об ответственности и семейных ценностях.

Заместитель председателя Правительства Иркутской области Валентина Вобликова вручила байкерам флаг Приангарья, сообщает Комсомольская правда в Иркутске.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»