Инфекционная больница Иркутской области заказала себе легковой автомобиль за 1,2 млн рублей

Областная инфекционная больница разместила планирует купить за бюджетные деньги автомобиль Toyota Camry за 1,2 млн рублей. Соответствующая документация опубликована сайте госзакупок. Из требований к автомобилю в документе отмечена дата выпуска не позднее 2014 года.

Заявки на поставку машины принимались до 3 июня, рассмотреть их должны были 4 июня, а 6 июня - уже определиться с продавцом.

В 2012 и 2013 годах машины класса «люкс» за счет местного бюджета приобрели некоторые муниципальные администрации. Так, администрация Слюдянского района купила джип за 3,4 млн рублей, за 3,3 млн позволила себе авто администрация Бодайбо, Киренские чиновники заказали «Toyota Land Cruiser 150 Prado (или эквивалент)» стоимостью в 2,52 млн, хозяйственно-эксплуатационная служба Иркутского района запросила такой же автомобиль за 2 млн, а сотрудники Комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Усть-Кут заказали внедорожник за примерно 1,8 млн рублей.

Как пишет ИА IrkutskMedia, победителем конкурса на поставки автомобилей в муниципалитеты был его единственный участник ЗАО «Сибирские автомобили и принадлежности».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»