Четвертый пикет за вынесение справедливого наказания Екатерине Коверзневой прошел в Иркутске

12 апреля в Иркутске прошел пикет, участники которого требовали справедливого наказания для Екатерины Коверзневой. Ее обвиняют в том, что она, будучи за рулем джипа, 6 июля 2013 года сбила в поселке Листвянка семью из четырех человек, трое из которых погибли. Как сообщают организаторы, это четвертый по счету пикет. Он прошел возле спорткомплекса «Труд», был рассчитан на 100 человек, но пришло примерно 25.

На пикете присутствовала и родственница погибших Оксана Баронова. Она отметила, что такая трагедия — не единичный случай в стране, но многие виновные остаются безнаказанными.

«Мы считаем, просто так это оставлять нельзя. Для Екатерины Коверзневой, погубившей мою маму, сестру и племянника, мы требуем максимального наказания, предусмотренного законом – девять лет лишения свободы», — заявила Оксана Баронова «Телеинформу».

Она напомнила, что за девять месяцев со дня происшествия, состоялось только три судебных слушания, где свидетели дали показания. Неоднократно заседания суда переносились по ходатайству стороны защиты, которая ссылалась на плохое самочувствие обвиняемой.

Также Оксана Баронова сообщила, что еще один пострадавший в ДТП Евгений Баранов, которому погибшие приходились тещей, женой и сыном, до сих пор ходит с аппаратом Елизарова.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»