273 неработающих выпускника образовательных учреждений области пройдут стажировку в этом году

273 неработающих выпускника образовательных учреждений области пройдут стажировку в этом году в рамках реализации программы «Организация стажировок выпускников организаций, осуществляющих образовательную деятельность, в целях приобретения ими опыта работы в Иркутской области». Об этом рассказала министр труда и занятости Наталья Воронцова.

В процессе стажировки молодые люди смогут проявить свои личные и деловые качества, а работодатель — получить дополнительного сотрудника, зарплата которому будет возмещена органами службы занятости. Работодатель может самостоятельно ежемесячно производить доплату за работу стажеру, а после окончания действия договора может оставить специалиста на постоянной основе. Это очень выгодно учитывая, что он уже вошел в ритм деятельности компании.

Стажировки организуются для тех выпускников, кто не смог найти подходящую работу после получения диплома. Молодому специалисту нужно лишь обратиться в центр занятости своего района в течении года после окончания учебы, сообщает пресс-служба администрации Иркутской области.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»