20-го марта в Иркутске пройдет бал добровольцев «Хрустальное сердце Сибири»

20-го марта в Иркутске в зале отеля «Кортъярд Марриотт» пройдет бал добровольцев «Хрустальное сердце Сибири». На конкурс уже поступила 41 заявка.

«Бал добровольцев "Хрустальное сердце Сибири" - это возможность сказать спасибо людям, которые бескорыстно и самоотверженно оказывают помощь нуждающимся» — прокомментировал предстоящее событие министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области Павел Никитин.

В бале примут участие 100 лучших добровольцев: 50 человек из Иркутской области, 50 — из регионов Сибири, в которых сейчас проходят местные отборы. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 10-го марта. Претенденты должны представить добровольческий проект, мероприятие или программу, реализованные в течение прошлого года, т.е. конкретное достижение.

В 2014-м году эстафета проведения бала добровольцев «Хрустальное сердце Сибири» будет передана следующему региону Сибири. Это позволит объединить добровольцев и обменяться опытом волонтерского движения в округе, сообщает пресс-служба министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»